Si tienes unos hermosos chorizos para asar en la lumbre, y no tienes parrillas...¿Con qué lo asarías?
a) Directamente sobre las ascuas
b) Envueltos en papel de estraza bajo las ascuas
c) Pinchados en un sarmiento directamente sobre la llama antes de que el fuego se reduzca a ascuas.
La solución próximamente...
pues no te digo yo que en el roble no haya almorzao alguna vez chorizos directamente asados en la lumbre, porque mi hermano preparaba el agua, pero las parrillas eran cosa de carlitos, así que hazte tú la cuenta...
ResponderEliminarbesos
¿Se puede pedir el comodín del público?????
ResponderEliminaryo diría estraza... Pero igual me quedo sin chorizo... hmmmmm...
ResponderEliminarY al asadillo... cominos!
En albal, de toda la vida (por muy contaminante que sea...)
ResponderEliminarUn buen sarmiento cortado de la cepa (para que asi esté verde) y tras 5 minutos de pompitas por el lado del sarmiento en el que no está pinchado el chorizo, ya lo tienes!!
ResponderEliminarYo envuelto en papel de estraza, un poquito mojado y al rescoldo de las brasas
ResponderEliminarAcierto seguro