tag:blogger.com,1999:blog-8277612271266251169.post5629433719246096304..comments2024-01-12T21:41:17.945+01:00Comments on los sabores perdidos: Cocina fácil para Diana: Pasta fresca a la orientalMarhttp://www.blogger.com/profile/16492772636185441598noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-8277612271266251169.post-68470445013104412072013-04-23T21:24:48.473+02:002013-04-23T21:24:48.473+02:00Las pastas en lo personas me encantan, y hace poco...Las pastas en lo personas me encantan, y hace poco me junte a cenar con amigas y pedimos a un <a href="http://www.pedidosya.com.ar/restaurantes/capital-federal/palermo" title="delivery" rel="nofollow">delivery</a> de comida oriental un plato bastante similar a este.<br />Asi que tengo muchas ganas de intentar prepararlo en casa aver que tal me sale.<br />LEs quería preguntar... con lo que me llega a sobrar, se puede freezar asi se conserva y puede ser comido en otro momento? que dicen?<br />gracias!! saludos!!Verohttps://www.blogger.com/profile/16657864608536732449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8277612271266251169.post-56010225449907494092010-05-16T19:35:11.662+02:002010-05-16T19:35:11.662+02:00Oye, qué buenos consejos para la harina de hacer p...Oye, qué buenos consejos para la harina de hacer pasta fresca, que yo no me aclaraba ni jarta de vino. Muchas gracias!Miriamhttps://www.blogger.com/profile/13003092395648676906noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8277612271266251169.post-73066579323648753302009-03-06T00:52:00.000+01:002009-03-06T00:52:00.000+01:00Ya de tanto ver recetas y cocina de todas partes d...Ya de tanto ver recetas y cocina de todas partes del mundo se me abre el apetito a cada instante, aquí encontré también variedad de temas afines <A HREF="http://www.cocina.org/" REL="nofollow">cocina</A>, gracias por su aporte a la gastronomía. Tengo hambre ¿porqué será?Wolfcathttps://www.blogger.com/profile/16124699002045405675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8277612271266251169.post-24979056370695377982009-01-30T08:19:00.000+01:002009-01-30T08:19:00.000+01:00Todo bien???Todo bien???Suhttps://www.blogger.com/profile/02105561239848248836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8277612271266251169.post-64528124426199170562009-01-29T16:36:00.000+01:002009-01-29T16:36:00.000+01:00Mar,Entre los regalitos que "me hice" para Navidad...Mar,<BR/>Entre los regalitos que "me hice" para Navidades y Reyes uno de los que mas ilu me hacía era el accesorio de hacer pasta para mi Kitchen Aid. He leído en el post d Milena, unos ñoquis, y en el post de mi apreciada Nuria (Cocinarte) pasta fresca apta para el sistema Montignac, pero aún no la he hecho. Este finde voy a tirar de todas las recetas que tengo y voy a hacerlas. La que mejor quede y guste más en casa la colocaré en mi blog.<BR/>Mil gracias por tan magnífica receta.<BR/>Un besin,<BR/>IDania<BR/>http://elaromadeidania.blogspot.com/IDaniahttps://www.blogger.com/profile/06659215045325739045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8277612271266251169.post-59746403005323214672009-01-23T19:46:00.000+01:002009-01-23T19:46:00.000+01:00Mar, 20 eurines????? pero si a mi me piden 125!!!!...Mar, 20 eurines????? pero si a mi me piden 125!!!!!! esto es un escándalo<BR/>Voy a ir a Casa a propósito y si la tienen me la llevo dando saltitos.<BR/>El plato genial y viendo como sale la pasta ......<BR/>un besoMaihttps://www.blogger.com/profile/05115505348145384923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8277612271266251169.post-21710685453722070572009-01-23T13:08:00.000+01:002009-01-23T13:08:00.000+01:00Mar:Aquí tienes un post sobre lo del secador de pa...Mar:<BR/><BR/>Aquí tienes un post sobre lo del secador de pasta (es de hace mucho tiempo): <BR/>http://tastaolletes.blogspot.com/2008/02/nos-estamos-pasando-con-la-globalizacin.html<BR/><BR/>Plegado no ocupa nada! <BR/><BR/>BesinesSarahttps://www.blogger.com/profile/12312436996915630068noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8277612271266251169.post-47259419674054745932009-01-19T10:53:00.000+01:002009-01-19T10:53:00.000+01:00Te ha quedado de lujo la receta. A ver si saco mi ...Te ha quedado de lujo la receta. A ver si saco mi maquinita del armario.<BR/>BesosRosahttps://www.blogger.com/profile/16956033358361107140noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8277612271266251169.post-11192381050225236192009-01-18T11:49:00.000+01:002009-01-18T11:49:00.000+01:00Hola, Bea!No me creo que tu asignatura pendiente s...Hola, Bea!<BR/>No me creo que tu asignatura pendiente sea la pasta fresca ¡¡¡Si eres la reina de las masas!!!<BR/>Anímate, que es muy fácil y el resultado es taaaaaaaaaaaaaan rico!!<BR/>Besos.<BR/><BR/>Hola, Ajonjoli.<BR/>Apunto lo de la sémola Biogra. Muchas gracias.<BR/>Un saludo.<BR/><BR/>Hola, Sara.<BR/>Tu público espera esa foro del secador de pasta!!!<BR/>Besos.<BR/><BR/>Hola, Su.<BR/>Espero que te animes a hacer pasta fresca, que con el arte que tu tienes seguro que nos dejas boquiabiertos!!<BR/>Saludos.<BR/><BR/>Adi!!!!<BR/>Pero cómo que tienes la máquina de hacer pasta tanto tiempo y no la has usado!!!!<BR/>Válgame! Pero si se hace en un periquete (y no veas si es relajante darle a la manivela pensando que es una parte de la anatomía de alguien "tostón")Pruebala ya!!!<BR/>Un saludo.<BR/><BR/>Hola Regi!<BR/>Pues Diana visita esto bastante menos de lo que debería. En fin...<BR/>Un saludo.Marhttps://www.blogger.com/profile/16492772636185441598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8277612271266251169.post-53040251904465213572009-01-17T07:27:00.000+01:002009-01-17T07:27:00.000+01:00En espera de que Diana se decida por finBuen AñoEn espera de que Diana se decida por fin<BR/>Buen Añoregihttps://www.blogger.com/profile/01725293907634698576noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8277612271266251169.post-90363438345684541702009-01-16T14:12:00.000+01:002009-01-16T14:12:00.000+01:00Me lanzaré a la piscina de la pasta casera.Para mi...Me lanzaré a la piscina de la pasta casera.<BR/>Para mi verguenza tengo que confesar que tengo la maquinita para hacer la pasta desde hace un par de años y aún no la he usado ¡¡¡ <BR/>Me anoto truquitos y consejos y en cuanto junte el valor y la paciencia necesarios, la hago.<BR/>Prometo no rendirme a las primeras de cambio, no echar sapos y culebras por la boca si a la primera la tengo que tirar y si como dices a la segunda va mejor, pues te sigo. Ya te contaré.<BR/>Gracias de verdad por las explicaciones.<BR/>Besitos.Adihttps://www.blogger.com/profile/13674202559483688312noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8277612271266251169.post-8690651098361732702009-01-15T08:40:00.000+01:002009-01-15T08:40:00.000+01:00Pues me viene fenomanl todo lo que cuentas...no me...Pues me viene fenomanl todo lo que cuentas...<BR/>no me he peusto yo con las manos en la masa<BR/><BR/>Un besoteSuhttps://www.blogger.com/profile/02105561239848248836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8277612271266251169.post-53808910752809540782009-01-14T18:18:00.000+01:002009-01-14T18:18:00.000+01:00Te echaba de menos, Mar!!!Feliz año nuevo!!!Yo tam...Te echaba de menos, Mar!!!<BR/><BR/>Feliz año nuevo!!!<BR/><BR/>Yo también estoy enganchada con mi maquina de hacer pasta fresca.<BR/><BR/>Sabes lo que compré en un super oriental?? (vas a alucinar!): un secador de pasta (va muy bien para los tallarines, si no lo tienes!).<BR/><BR/>Un abrazo!Sarahttps://www.blogger.com/profile/12312436996915630068noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8277612271266251169.post-75223056690491151672009-01-13T18:47:00.000+01:002009-01-13T18:47:00.000+01:00ay Mar, ¡que te he dicho hola Ana!se me va la pinz...ay Mar, ¡que te he dicho hola Ana!<BR/>se me va la pinza de una maneraaaaaaaAjonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8277612271266251169.post-1813290029207494162009-01-13T18:46:00.000+01:002009-01-13T18:46:00.000+01:00Hola Ana,¡bienvenida al fantástico mundo de la pas...Hola Ana,<BR/>¡bienvenida al fantástico mundo de la pasta fresca casera!<BR/>Cuando te acostumbres, ya verás lo rápido que se hace. Y además, se puede congelar la masa, que se descongela estupendamente.<BR/>Yo uso una sémola de trigo duro ecológica de marca Biogra que venden en herbolarios y tiendas eco, es muy buena, aunque es cierto que la de De Cecco es fabulosa. Y últimamente preparo la pasta con una harina 00 que me regalo mi cocinero italiano favorito, el muy majo. Lo que no sabía es que la harina para rebozar era de trigo duro, tendré que probar...<BR/>Ánimo con esa pasta, y estoy deseando ver las recetas que sacas.<BR/>Un beso.Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8277612271266251169.post-12587293952685584652009-01-12T11:56:00.000+01:002009-01-12T11:56:00.000+01:00Hola, María.La máquina de Casa está fenomenal, es ...Hola, María.<BR/>La máquina de Casa está fenomenal, es de acero inoxidable, y aunque muy sencillita, da muy buen servicio por esos 20 eurines que cuesta. Un saludo.Marhttps://www.blogger.com/profile/16492772636185441598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8277612271266251169.post-48760796304645215332009-01-11T22:32:00.000+01:002009-01-11T22:32:00.000+01:00Hola Mar, Feliz Año Nuevo!!!!!.... La pasta fresca...Hola Mar, Feliz Año Nuevo!!!!!.... La pasta fresca es mi asignatura pendiente...bueno, es que nunca he probado a hacerla......estoy deseando probar esta harina de Di Cecco...ya que toda la pasta de esta marca es espectacular!!!!<BR/><BR/>Un beso muy fuerte...y se te echa de menos.<BR/><BR/>BBea Roquehttps://www.blogger.com/profile/00810626054818188284noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8277612271266251169.post-75577316940841420512009-01-11T19:50:00.000+01:002009-01-11T19:50:00.000+01:00Me encanta que hayas probado la máquina de casa. L...Me encanta que hayas probado la máquina de casa. La ví, pero no me fié mucho. Mañana mismo voy a ver si todavía la tienen.<BR/>Y la primera receta que haré es la tuya. En mi casa les encanta la comida oriental, así que...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8277612271266251169.post-15151481598962777582009-01-11T16:04:00.000+01:002009-01-11T16:04:00.000+01:00Hola, Ana!!Que no, que es facilísimo hacer pasta e...Hola, Ana!!<BR/>Que no, que es facilísimo hacer pasta en casa, de verdad. Además es la mar de terapútico, sobre todo cuando tienes mil cosas en la cabeza y necesitas desalojarlas. Nada mejor para ello que concentrarse en hacer pasta. Mano de santo!!<BR/>Un saludo, Anita.Marhttps://www.blogger.com/profile/16492772636185441598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8277612271266251169.post-17808160704338784512009-01-11T15:51:00.000+01:002009-01-11T15:51:00.000+01:00Ups, que venga la primera, pero me encuentro con m...Ups, que venga la primera, pero me encuentro con menudo faenón, qué pasa Mar que no paras ehhh???<BR/>Espero que hayas pasado unas Felices Fiestas y ya veo que has empezado bien el Año, artesanalmente digo. Qué legado le vas a dejar a Diana!!!!<BR/>Nada que te admiro pero no me animo yo que esto es muy difícil.<BR/>Un abrazo.<BR/>Anaa n i s h i https://www.blogger.com/profile/03946950183853192657noreply@blogger.com