tag:blogger.com,1999:blog-8277612271266251169.post6303752305424524271..comments2024-01-12T21:41:17.945+01:00Comments on los sabores perdidos: Chup, chup: conejo con tomate.Marhttp://www.blogger.com/profile/16492772636185441598noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-8277612271266251169.post-27929727192368124712008-01-31T19:26:00.000+01:002008-01-31T19:26:00.000+01:00Hola, Sopita!! ¿Te puedes creer que ahora cuando c...Hola, Sopita!! ¿Te puedes creer que ahora cuando cocino pienso "Uy, si esto pudiera probarlo nosequién del blog nosecuantos"?<BR/>De la misma manera que cuando veo recetas irresistibles en vuestros blogs, pienso "mierda, no voy a poder hacerlo que ya está hecha la comida de mañana"<BR/>Besos.Marhttps://www.blogger.com/profile/16492772636185441598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8277612271266251169.post-39736113267822709722008-01-31T19:16:00.000+01:002008-01-31T19:16:00.000+01:00ala, ala, requeteala, por dios, ahora miro mi pobr...ala, ala, requeteala, por dios, ahora miro mi pobre cocina de gas y se me caen dos lagrimones.....<BR/>que te voy a contar, que el problem de los blogs culinarios es que todavia no sa haya inventado la forma de mojar un trocito de pan a distancia, aunque sea pequeñito...la sopa gansahttps://www.blogger.com/profile/07410951035427955308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8277612271266251169.post-23865867654145342092008-01-31T18:40:00.000+01:002008-01-31T18:40:00.000+01:00Pásate por webos, mi bizcocho es para tí. BesosPásate por webos, mi bizcocho es para tí. <BR/>BesosSuhttps://www.blogger.com/profile/02105561239848248836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8277612271266251169.post-15644333176304196192008-01-31T16:35:00.000+01:002008-01-31T16:35:00.000+01:00Me encanta saber que a la gente le gusta cocinar c...Me encanta saber que a la gente le gusta cocinar conejo. Merece la pena, está muy rico y es muy nutritivo. <BR/>Besos, Bea.Marhttps://www.blogger.com/profile/16492772636185441598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8277612271266251169.post-74960040613044134912008-01-31T11:56:00.000+01:002008-01-31T11:56:00.000+01:00A mí el conejo me apasiona.... aunque tarde en per...A mí el conejo me apasiona.... aunque tarde en perderle el "miedo" que me daba manipularlo.... me parecía muy frágil.....pero ahora lo hago en salsa, al horno, frito, al ajillo. Siempre sale rico. Gracias por tu receta. Besos. (La Gober)Bea Roquehttps://www.blogger.com/profile/00810626054818188284noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8277612271266251169.post-69033738282449679532008-01-31T09:27:00.000+01:002008-01-31T09:27:00.000+01:00Jajajaja.Hola Su.Fue una barra rústica (lo uqe ent...Jajajaja.<BR/>Hola Su.<BR/>Fue una barra rústica (lo uqe entienden en Madrid por rústico)y un bollo...y casi tenemos que sacar más del congelador...<BR/>Besos.Marhttps://www.blogger.com/profile/16492772636185441598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8277612271266251169.post-84382561905183898722008-01-31T08:34:00.000+01:002008-01-31T08:34:00.000+01:00Mar: vaya cazuela mas rica, una pregunta ¿cuanto p...Mar: vaya cazuela mas rica, una pregunta ¿cuanto pan os mojasteis? POrque debia de estar, para no parar. BesotesSuhttps://www.blogger.com/profile/02105561239848248836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8277612271266251169.post-83044867054160968242008-01-30T17:47:00.000+01:002008-01-30T17:47:00.000+01:00Si, la verdad es que soy muy afortunada.En cuanto ...Si, la verdad es que soy muy afortunada.<BR/>En cuanto a cocinar con sarmientos, esta leña da un aroma y un punto de cocción a los alimentos muy rico, de hecho una vez escuché a un cocinero que para lograr ese aroma y sabor en casa se podía introducir un tizón de sarmiento en una botella de aceite...aunque muy sano no suena, verdad?<BR/>Por cierto, deliciosa tu receta de codornices.Marhttps://www.blogger.com/profile/16492772636185441598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8277612271266251169.post-56496689695660840912008-01-30T17:24:00.000+01:002008-01-30T17:24:00.000+01:00Que suerte tienes de poder comer todo de casa. Des...Que suerte tienes de poder comer todo de casa. Desde luego que esta comida es un lujo. Y cocinar directamente sobre sarmientos ni te cuento. La comida no sabe igual ¿verdad?.<BR/>BesosRosahttps://www.blogger.com/profile/16956033358361107140noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8277612271266251169.post-27143028120766316702008-01-30T15:54:00.000+01:002008-01-30T15:54:00.000+01:00Mmmmmmmm, estaba de muerte!! En parte porque lo ún...Mmmmmmmm, estaba de muerte!! En parte porque lo único que no procedía de la granja-huerta de casa eran los ajos, y porque me miadre lleva siglos preparándolo.<BR/>Saludos, Josemari. Un beso.Marhttps://www.blogger.com/profile/16492772636185441598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8277612271266251169.post-89001142488462994842008-01-30T09:29:00.000+01:002008-01-30T09:29:00.000+01:00Muy apetecible ese chup de conejo Mar.Muy apetecible ese chup de conejo Mar.Josemarihttps://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.com