Recuerdos de la cocina manchega de mi infancia: Cuando los tomates sabían a tomate, el pan a pan y las medicinas...¡¡a rayos!!
jejeje, bien que recuerdo lo de ir a plantar ajos con mi abuelo... te hacía un mandil con un saco para que llevaras los dientes que teníamos que plantar
Yo recuerdo a mi abuelo haciendo ristras de ajos, que luego colgaba junto a los pimientos chorrones secos en los clavos de las paredes de la cámara**cámara: 2ª planta de las casas manchegas que se dedicaba a almacén de los productos del campo.Lo mejor de ir a trabajar al campo eran los almuerzos, eh?
jejeje, bien que recuerdo lo de ir a plantar ajos con mi abuelo... te hacía un mandil con un saco para que llevaras los dientes que teníamos que plantar
ResponderEliminarYo recuerdo a mi abuelo haciendo ristras de ajos, que luego colgaba junto a los pimientos chorrones secos en los clavos de las paredes de la cámara*
ResponderEliminar*cámara: 2ª planta de las casas manchegas que se dedicaba a almacén de los productos del campo.
Lo mejor de ir a trabajar al campo eran los almuerzos, eh?