los sabores perdidos

Recuerdos de la cocina manchega de mi infancia: Cuando los tomates sabían a tomate, el pan a pan y las medicinas...¡¡a rayos!!

martes, 31 de julio de 2012

Bizcocho de zanahoria

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Para que un bizcocho sea jugoso ha de tener: La cantidad justa de harina El tiempo justo de horneado Y principalmente, una gener...
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martes, 15 de mayo de 2012

El bizcocho de manzana más rico y fácil del mundo (Discovery apple cake)

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Este bizcocho es el más rico del mundo porque cada vez que la gente lo prueba pone los ojos en blanco y le canta alabanzas, y fácil p...
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domingo, 15 de abril de 2012

Col rellena (a la húngara)

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Ildikó Kolozsvári, autora del libro " Hungarian kitchen, the simple way " ("La cocina húngara fácil") describe este plat...
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sábado, 3 de marzo de 2012

Cocina fácil para Diana: pimientos rellenos de bacalao

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¿¿Pero los pimientos del piquillo rellenos no son muy complicados de hacer?? Depende de la receta que elijamos. Esta que os propongo es muy,...
lunes, 6 de febrero de 2012

Las galletas más fáciles y ricas del mundo (de cacahuete y chocolate)

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Las galletas son normalmente bastante fáciles de hacer: no llevan muchos ingredientes, cuanto menos se amasen mejor, necesitan poco tiempo d...
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