conejo, chorizos y lomo en aceite...
Estos no son ingredientes de un plato del Quijote, sino manjares caseros que me ha traído mi madre del pueblo.
Pollos, pichones y conejos que cría ella con cebada, trigo, maíz y alfalfa.
Tomates de secano de la huerta de casa: una explosión de sabor que conservó en frascos al baño maría para disfrutarlos en invierno.
Chorizos en aceite, conservados en el mejor elemento posible.
Lomo adobado en casa y también en aceite, para disfrutarlo con pan y tomate envasado.
De estos tesoros iré dando cuenta...
jueves, 24 de enero de 2008
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8 comentarios:
Hum
Hum
Hum
que suerteeeeeeeeee!
cuenta, cuentaaaaaaaaa
Pues el plan es hacer consomé de pichón, al conejo ya le tocó hoy en la comida hacer chup-chup con el tomate casero y romero, el pollo se va a "encaldillar", otro poco de tomate será hecho en mojete, y los chorizos y el lomo van a ser las cenas de noches suculentas...
Todo esto próximamente, en los Sabores perdidos .
Vaya Mar que envidia...
Toda la verdura y luego el postre
Estoy buscando una maquina casera para hacer chorizos Y AQUI NO LA ENCUENTRO, mucho forum y poca maquinaria de la de antes... cachis
Que ricos manjares,uhmmm!!
besoss..
Hola, Regi!!
Anda, que a quien le digas que no encuentras la máquina para a hacer chorizo en un sitio donde la tradición charcutera es impresionante...si es que avanzamos mucho, pero retrocedemos más...
Supongo que es cuestión de ir a una ferretería de las regentadas por ancianos, de las que huelen a antiguo...o a un anticuario...
Yo recuerdo de ver funcionar esa máquina de pequeña. era genial ver picar la carne y luego embutirla ¡¡¡era mejor que la plastilina!!!
Espero que tengas suerte y la encuentres pronto.
Irene, está invitada. Sólo tienes que pasarte cuando quieras. Besos.
Para cuando el segundo capitulo de sabores perdidos???
Queremos chup chup Ya!
Sopa gansa, ando liá a más no poder, pero el lunes me pondré al día con los chups chups.
Besos.
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